新宁县解放小学在市第四届中小学机器人赛中获1金4银1铜

【时间:2019-04-21 15:30】【来源:邵阳新闻在线蒋金良 罗海敏 蒋时良【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 蒋金良 罗海敏 蒋时良)4月20日,邵阳市第四届中小学机器人竞赛在隆回县思源实验学校隆重举行,全市372支代表队550名选手参赛。

本次比赛分小学、初中、高中三个组,包括18个项目。这些赛项根据机器人完成特定任务的情况评分,考验选手的计算机编程、机械组装、现场操控能力,以及合作伙伴的协作精神,培养了选手们对科学的兴趣与关注。

新宁县解放小学12名选手参赛,其中8名选手参加了WER能力普及赛,4名选手参加了WER能力挑战赛;经过激烈角逐,喜获1金4银1铜的好成绩。  


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www., All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有